Wafer al formaggio di Pam
Wafer di formaggio di Pam è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, farina, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Cialde di mirtilli e Pecan, Formaggio di Capra al pistacchio e Erba cipollina su cialde di pasta sfoglia, e Wafer Benne per ricette simili.
Istruzione
Shred formaggio Cheddar tagliente in un robot da cucina.
Processo di formaggio, farina, e gli altri ingredienti in robot da cucina fino a quando la miscela forma una palla. Forma la pasta in palline da 1 pollice; posizionare 2 pollici di distanza su una teglia foderata di carta pergamena.
Congelare su una teglia, se lo si desidera, e mettere la pasta congelata in sacchetti di plastica pesanti con zip; sigillare. Conservare in freezer fino a 1 mese, se lo si desidera.
Cuocere a 400 per 6-7 minuti. (
Cuocere le palline di pasta congelate a 400 per 15 minuti.)
Lasciate riposare 2 minuti; rimuovere a filo rack per raffreddare.
Mettere la pasta in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Tagliare 1/2-inch foro in 1 angolo della borsa, e tubo 1-inch tumuli 2 pollici di distanza su pergamena foderato teglie. Congelare o cuocere i wafer come indicato.