Wachauer Aprikosenknodel (Gnocchi di albicocche)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wachauer Aprikosenknodel (Gnocchi di albicocche) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 680 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, patate, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di albicocche, Gnocchi di albicocche, e Gnocchi di patate albicocca per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le patate. Misurare e setacciare la farina. Misurare il burro. Immergere le zollette di zucchero nel brandy.
Rimuovere la pietra di albicocche intere. Misurare le briciole di pane, lo zucchero e il brandy. Misurare gli ingredienti per la salsa.
Mescolare la farina con la patata grattugiata, aggiungere sale e tuorlo d'uovo. Strofinare nel burro e poi girare la pasta su una tavola infarinata e impastare. Premere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Mettere un pezzo di zucchero brandito in ogni metà albicocca, coprire con un'altra metà albicocca.
Tagliare l'impasto in quadrati da 4 pollici.
Mettere l'albicocca al centro e avvolgere l'impasto, stringendo insieme i bordi dell'impasto. Tagliare fuori.
Rotolo gnocco tra i palmi delle mani. Far cadere gli gnocchi in una grande casseruola di acqua bollente salata. Far bollire delicatamente per 12 minuti.
Rimuovere con schiumarola e scolare. Friggere il pangrattato con lo zucchero e 3 cucchiai di burro fresco fino a croccante.
Arrotolare gli gnocchi nel pangrattato e cospargere di cannella.
Mettere su un piatto da portata riscaldato. Cappotto con salsa di albicocche.
Mettere le metà di albicocca con brandy e succo di albicocca in un frullatore e purea.
Scaldare delicatamente in una casseruola.