Vongole Italiano
Vongole Italiano è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 220 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di origano, fiocchi di pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), Vongole Kam Heong (vongole profumate d'oro), e Vongole grigliate (vongole al collo).
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere brevemente l'aglio nel burro. Mescolare il vino e condire con origano, prezzemolo e fiocchi di pepe rosso.
Mettere le vongole nella miscela di vino. Coprire, e vapore fino a quando tutte le vongole hanno aperto: scartare qualsiasi che non si aprono.
Servire in ciotole di zuppa, e mestolo brodo generosamente su di loro.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.