Vongole grigliate con Spaghetti, Prosciutto e Verdure miste

Vongole grigliate con Spaghetti, Prosciutto e Verdure miste
Vongole alla griglia con Spaghetti, Prosciutto e Verdure miste è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 699 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai verdure al cavolo, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Verdure miste con Prosciutto e Melone, Verdure Miste con Prosciutto d'Anatra, Mela Cotogna, Manchego e Acero-t, e Pollo alla griglia e insalata di verdure miste.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
3
Aggiungere i verdi di senape, bietole e cavoli verdi e saltare fino a quando inizia ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
SenapeSenape
BietoleBietole
4
Togliere dal fuoco. (Può essere preparato 2 ore prima.
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
6
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grigliare il prosciutto fino ad iniziare a croccante, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire il prosciutto nel piatto. Strappare ogni fetta longitudinalmente in strisce larghe 1 pollice; aggiungere al piatto con verdure. Grigliare le vongole in lotti, se necessario, fino a quando ciascuna si apre, circa 6 minuti (scartare le vongole che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
VerdeVerde
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PentolaPentola
8
Trasferire le vongole dalla griglia alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PentolaPentola
9
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in un'altra grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri ma ancora fermi da mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Scolare, riservando 2 tazze di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
11
Aggiungere la pasta alla pentola con verdure, prosciutto e vongole. Spremere il succo da 1 limone a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
VerdeVerde
VongolaVongola
SuccoSucco
LimoneLimone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere il prezzemolo. Gettare a fuoco medio-alto fino a quando riscaldato attraverso, l'aggiunta di acqua di cottura della pasta riservato da 1/2 cupfuls se asciutto. Condire con sale e pepe e più succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
13
Trasferire il composto di pasta in una grande ciotola poco profonda e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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