Vongole grigliate con Spaghetti, Prosciutto e Verdure miste
Vongole alla griglia con Spaghetti, Prosciutto e Verdure miste è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 699 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai verdure al cavolo, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Verdure miste con Prosciutto e Melone, Verdure Miste con Prosciutto d'Anatra, Mela Cotogna, Manchego e Acero-t, e Pollo alla griglia e insalata di verdure miste.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
3
Aggiungere i verdi di senape, bietole e cavoli verdi e saltare fino a quando inizia ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Senape
Bietole
4
Togliere dal fuoco. (Può essere preparato 2 ore prima.
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
6
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grigliare il prosciutto fino ad iniziare a croccante, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Grill
7
Trasferire il prosciutto nel piatto. Strappare ogni fetta longitudinalmente in strisce larghe 1 pollice; aggiungere al piatto con verdure. Grigliare le vongole in lotti, se necessario, fino a quando ciascuna si apre, circa 6 minuti (scartare le vongole che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Verde
Vongola
Attrezzatura che userete
Grill
Pentola
8
Trasferire le vongole dalla griglia alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
Attrezzatura che userete
Grill
Pentola
9
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in un'altra grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri ma ancora fermi da mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Scolare, riservando 2 tazze di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
11
Aggiungere la pasta alla pentola con verdure, prosciutto e vongole. Spremere il succo da 1 limone a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Verde
Vongola
Succo
Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Aggiungere il prezzemolo. Gettare a fuoco medio-alto fino a quando riscaldato attraverso, l'aggiunta di acqua di cottura della pasta riservato da 1/2 cupfuls se asciutto. Condire con sale e pepe e più succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Prezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
13
Trasferire il composto di pasta in una grande ciotola poco profonda e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.