Vongole con Linguine e Aglio Primaverile
Vongole con Linguine e Aglio Primaverile è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 633 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Primavera. Vai al negozio e prendi vongole a collo piccolo, linguine, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili sono Linguine all'Aglio fresco con Vongole, Linguine Con Olio di Vongole e Limone-aglio, e Linguine e Vongole in Salsa di Vino Bianco all'Aglio.
Istruzione
Lavare accuratamente le vongole, scartando eventuali gusci aperti o screpolati. Accantonare.
Cuocere le linguine 11 minuti secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e tenere in caldo.
Soffriggere aglio e timo in olio bollente in una padella grande 1 a 2 minuti o fino a quando l'aglio è tenero.
Aggiungere le vongole, il vino e il pepe nella padella, lanciando delicatamente. Coprire e cuocere 3-4 minuti o fino a quando le vongole si aprono. (Scartare eventuali gusci non aperti.)
Rimuovere le vongole con un mestolo forato. Toss linguine con padella liquido; servire condita con vongole.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.