Vongole Casinò con burro composto
Una porzione contiene 242 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa $2.25 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, pangrattato, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Vongole Casinò, Vongole di Flo Casinò, e Vongole Casinò per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, soffriggere l'aglio, la cipolla e i peperoni nell'olio d'oliva fino a quando le verdure non saranno ammorbidite.
Lasciate raffreddare completamente.
Unire il composto di pepe con il burro e mescolare bene per combinare.
Preriscaldare il broiler.
Aprire le vongole e disporle su una teglia da forno. Top ogni vongola con un ciuffo di burro composto, un po ' di pancetta e pangrattato. (Non è possibile utilizzare tutto il burro.)
Condire con olio d'oliva e vino bianco.
Cuocere fino a quando il pangrattato diventa marrone dorato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.