Vongole alla griglia con Burro alle erbe
Vongole alla griglia con burro alle erbe richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 509 calorie. Una miscela di sale, tuorlo d'uovo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Vongole locali con Burro alle Erbe, Vongole Grigliate con Burro alle erbe, e Vongole di Manila grigliate con burro di erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere le briciole di cracker, il tuorlo d'uovo e l'aglio, battendo fino a quando non si fondono. Mescolare il prezzemolo e i prossimi 5 ingredienti.
Mettere la miscela di burro su carta oleata e rotolare in un registro di 1 1/2 pollici di diametro. Raffreddare fino a quando ferma.
Aprire vongole, e scartare guscio superiore. Allentare la carne dal guscio inferiore e risciacquare in acqua fredda.
Tagliare il burro a fette spesse 1/8 di pollice e posizionare 1 fetta su ogni vongola.
Broil 5 pollici dal calore 5 minuti o fino a doratura.
NOTA: Il burro rimanente può essere avvolto e conservato nel congelatore o in frigorifero. A causa del rischio di salmonella nel tuorlo crudo, il burro deve essere cotto in una ricetta riscaldata e non usato come crema fredda.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.