Vongole al vapore con Salsiccia italiana piccante e finocchio
La ricetta Vongole al vapore con salsiccia italiana piccante e finocchio è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 473 calorie. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano, semi di finocchio, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta con Vongole, Vino Bianco e Salsiccia italiana piccante, Vongole piccanti e Finocchio, e Vongole piccanti al vapore con broccoli cinesi e noodles Pancit per ricette simili.
Istruzione
1
Olio di calore in grande padella profonda a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il peperone, il finocchio a fette, la salsiccia italiana e i semi di finocchio e soffriggere fino a quando la salsiccia è marrone e le verdure sono appena tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Aggiungere il succo di vongole e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
4
Aggiungere vongole e origano; ridurre il calore a medio-alto, coprire e cuocere solo fino a quando le vongole si aprono, circa 5 minuti. Condire a piacere con pepe. Dividere in 4 ciotole, scartando le vongole non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere con fronde di finocchio tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Una dose contiene: Calorie (kcal) 422.26; % di Calorie da Grassi 46.4; Grassi (g) 21.79; Grassi Saturi (g) 6.23; Colesterolo (mg) 107.76; Carboidrati (g) 14.51; Fibre Alimentari (g) 2.78; Zuccheri Totali (g) 1.30; Carboidrati Netti (g) 11.73; Proteine (g) 40.34
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.