Vongole al vapore con Salsiccia italiana piccante e finocchio

La ricetta Vongole al vapore con salsiccia italiana piccante e finocchio è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 473 calorie. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano, semi di finocchio, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta con Vongole, Vino Bianco e Salsiccia italiana piccante, Vongole piccanti e Finocchio, e Vongole piccanti al vapore con broccoli cinesi e noodles Pancit per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in grande padella profonda a fuoco alto.
Aggiungere il peperone, il finocchio a fette, la salsiccia italiana e i semi di finocchio e soffriggere fino a quando la salsiccia è marrone e le verdure sono appena tenere, circa 10 minuti.
Aggiungere il succo di vongole e portare ad ebollizione.
Aggiungere vongole e origano; ridurre il calore a medio-alto, coprire e cuocere solo fino a quando le vongole si aprono, circa 5 minuti. Condire a piacere con pepe. Dividere in 4 ciotole, scartando le vongole non aperte.
Cospargere con fronde di finocchio tritate e servire.
Una dose contiene: Calorie (kcal) 422.26; % di Calorie da Grassi 46.4; Grassi (g) 21.79; Grassi Saturi (g) 6.23; Colesterolo (mg) 107.76; Carboidrati (g) 14.51; Fibre Alimentari (g) 2.78; Zuccheri Totali (g) 1.30; Carboidrati Netti (g) 11.73; Proteine (g) 40.34
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.