Vongole al forno con noci
Vongole al forno con noci prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 143 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete richiede pepe, aglio, metà di noci e succo di limone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Vongole al forno, Vongole al forno, e Vongole al forno Oreganata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere il burro nella ciotola di un robot da cucina e aggiungere lo scalogno, l'aglio, 3 cucchiaini di succo di limone e la scorza di limone. Pulse per fondere.
Trasferire il composto in una ciotola; aggiungere le noci e condire con sale e pepe.
Aggiungere il pangrattato e mescolare per frullare; mettere da parte.
Scaldare 1/2 tazza di acqua in una padella grande fino all'ebollizione.
Mettere le vongole nella padella e coprire con un coperchio.
Lasciate cuocere le vongole per 3 minuti o fino a quando alcune delle vongole iniziano ad aprirsi.
Rimuovere le vongole dalla padella e lasciare riposare fino a quando non sono abbastanza fresco da gestire. Aprire i gusci di vongole con un coltello da burro, rimuovere e scartare il guscio superiore. Usa un piccolo coltello per staccare il corpo della vongola dal guscio. Modellare liberamente parte della miscela di pane in ciascuno dei gusci in modo che il corpo delle vongole sia in qualche modo coperto. Disporli in un unico strato su una teglia da forno.
Preriscaldare il broiler e cuocerli per un minuto, guardandoli costantemente in modo che non brucino.
Irrorare con il restante 1 cucchiaino di succo di limone. Top ogni vongola con prezzemolo.
2013 John B. Sanfilippo & Son, Inc. Fisher è un marchio registrato di John B. Sanfilippo & Son, Inc.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.