Vongole al forno con noci prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 143 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete richiede pepe, aglio, metà di noci e succo di limone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Vongole al forno, Vongole al forno, e Vongole al forno Oreganata.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il burro nella ciotola di un robot da cucina e aggiungere lo scalogno, l'aglio, 3 cucchiaini di succo di limone e la scorza di limone. Pulse per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire il composto in una ciotola; aggiungere le noci e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il pangrattato e mescolare per frullare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5
Scaldare 1/2 tazza di acqua in una padella grande fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere le vongole nella padella e coprire con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate cuocere le vongole per 3 minuti o fino a quando alcune delle vongole iniziano ad aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
8
Rimuovere le vongole dalla padella e lasciare riposare fino a quando non sono abbastanza fresco da gestire. Aprire i gusci di vongole con un coltello da burro, rimuovere e scartare il guscio superiore. Usa un piccolo coltello per staccare il corpo della vongola dal guscio. Modellare liberamente parte della miscela di pane in ciascuno dei gusci in modo che il corpo delle vongole sia in qualche modo coperto. Disporli in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Preriscaldare il broiler e cuocerli per un minuto, guardandoli costantemente in modo che non brucino.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Rimuoverli dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Irrorare con il restante 1 cucchiaino di succo di limone. Top ogni vongola con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
13
Servire immediatamente.
14
2013 John B. Sanfilippo & Son, Inc. Fisher è un marchio registrato di John B. Sanfilippo & Son, Inc.
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.