Vitello cotto lentamente con verdure invernali

La carne di vitello cotta lentamente con verdure invernali potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 616 calorie, 59 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $10.76 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pastinaca, carote, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sud-est asiatico lento cotto verdure invernali, Grigliate di vitello a cottura lenta, e Peposo-Stufato di vitello cotto a fuoco lento e pepato per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli stinchi, il vino e 1 tazza di acqua in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Far bollire 5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto di un terzo.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio fino a quando il burro è schiumoso.
Trasferire gli stinchi nella padella, riservando la miscela di vino e ridurre il calore al minimo. Cuocere gli stinchi 10 minuti, girando una volta, fino a quando la carne è dorata.
Rimuovere gli stinchi dalla padella e metterli nel fornello lento; cospargere uniformemente gli stinchi con 1 cucchiaino di sale. Sfumare la padella aggiungendo la miscela di vino riservata e mescolando per allentare le particelle dalla padella.
Versare la miscela di vino sulla carne; aggiungere le cipolle perlate e gli 8 ingredienti successivi. Condire con pepe e restante 1 cucchiaino di sale. Cuocere in alto per 4 a 5 ore o finché sono teneri.
Nota: Per sbollentare è quello di immergersi brevemente in acqua bollente, poi in acqua fredda per fermare il processo di cottura.