Vitello cotto lentamente con verdure invernali

Vitello cotto lentamente con verdure invernali
La carne di vitello cotta lentamente con verdure invernali potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 616 calorie, 59 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $10.76 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pastinaca, carote, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sud-est asiatico lento cotto verdure invernali, Grigliate di vitello a cottura lenta, e Peposo-Stufato di vitello cotto a fuoco lento e pepato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli stinchi, il vino e 1 tazza di acqua in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Far bollire 5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio fino a quando il burro è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
3
Trasferire gli stinchi nella padella, riservando la miscela di vino e ridurre il calore al minimo. Cuocere gli stinchi 10 minuti, girando una volta, fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
4
Rimuovere gli stinchi dalla padella e metterli nel fornello lento; cospargere uniformemente gli stinchi con 1 cucchiaino di sale. Sfumare la padella aggiungendo la miscela di vino riservata e mescolando per allentare le particelle dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Normale)(o Normale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
5
Versare la miscela di vino sulla carne; aggiungere le cipolle perlate e gli 8 ingredienti successivi. Condire con pepe e restante 1 cucchiaino di sale. Cuocere in alto per 4 a 5 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(o Normale)(o Normale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Nota: Per sbollentare è quello di immergersi brevemente in acqua bollente, poi in acqua fredda per fermare il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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