Vino Rosso-Sorbetto al Lampone
Vino rosso-Sorbetto al lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $7.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 799 calorie. 116 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi lamponi, vino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Sorbetto al lampone, Sorbetto al vino di more, e Sorbetto alla fragola e vino.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione lo zucchero, l'acqua e il vino rosso e lasciare bollire per 1 minuto, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco e aggiungere i lamponi. Coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Per purificare le bacche e rimuovere i semi, usando una spatola di gomma, premere il composto attraverso un colino a rete impostato su una ciotola media o passare attraverso un mulino alimentare dotato di un disco fine in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Congelare in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Per un sorbetto dal sapore più leggero, utilizzare il rosé al posto del vino rosso.
Puoi usare i lamponi congelati in questa ricetta. Non c'è bisogno di scongelare le bacche prima di aggiungerle al vino caldo.
Ristampato con il permesso di Ready for Dessert: Le mie migliori ricette di David Lebovitz, copyright © 201
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.