Vino Rosso-Sorbetto al Lampone
Vino rosso-Sorbetto al lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $7.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 799 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lamponi, vino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili includono Sorbetto al lampone, Sorbetto al vino di more, e Sorbetto alla fragola e vino.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione lo zucchero, l'acqua e il vino rosso e lasciare bollire per 1 minuto, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco e aggiungere i lamponi. Coprire e lasciare riposare per 1 ora. Per purificare le bacche e rimuovere i semi, usando una spatola di gomma, premere il composto attraverso un colino a rete impostato su una ciotola media o passare attraverso un mulino alimentare dotato di un disco fine in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento. Congelare in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Variante: Per un sorbetto dal sapore più leggero, utilizzare il rosé al posto del vino rosso.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA