Vino caldo speziato

Il vino speziato caldo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai strisce di buccia d'arancia, strisce di buccia di limone, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tortine di mele calde con salsa al vino rosso e caramello, Insalata calda di ceci con scalogno e Vinaigrette di Vino rosso, e Salsa calda al vino rosso lampone per pesce, pollo o maiale per ricette simili.
Istruzione
Unire merlot, zucchero, bucce d'arancia, bucce di limone, bastoncini di cannella, chiodi di garofano e noce moscata in una casseruola a fuoco medio; fate sobbollire fino a quando lo zucchero si scioglie e i sapori si sono mescolati, da 10 a 15 minuti.