Vindaloo di pollo
La ricetta Pollo Vindaloo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, concentrato di pomodoro, garam masala e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vindaloo di pollo , autentico Vindaloo di pollo, Vindaloo di pollo, e Vindaloo di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare prima 11 ingredienti e 1/4 cucchiaino di pepe di caienna in processore fino a quando le forme di pasta.
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pasta dal processore e cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Aggiungere pollo e patate; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti in più. Condire con più cayenne, se lo si desidera, e sale e pepe.
* Una miscela di spezie disponibile presso i mercati indiani, alcuni negozi di specialità alimentari, e molti supermercati. Per sostituire, mescolare 3/4 cucchiaino di cumino macinato, 3/4 cucchiaino di coriandolo macinato, 1/2 cucchiaino di pepe macinato, 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato, 1/4 cucchiaino di chiodi di garofano macinati e 1/4 cucchiaino di cannella in polvere; utilizzare 1 cucchiaino di miscela.