Vinaigrette di Snapper annerito

Vinaigrette di Snapper annerito
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare annerito Snapper Vinaigrette una prova. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 311 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'origano, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Snapper rosso annerito, Filetti di Snapper rosso annerito, e Snapper rosso annerito alla griglia di carbone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media e aggiungere il succo di limone, timo, basilico, origano, pepe, fiocchi di pepe rosso e sale. Fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
OriganoOrigano
PepePepe
BasilicoBasilico
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Immergere i filetti di pesce, uno alla volta, nella miscela di olio, ricoprendo entrambi i lati pesantemente con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
ErbaErba
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere i filetti su un vassoio piatto e congelare fino a quando molto freddo, da 15 a 20 minuti.
4
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco molto alto. Disporre tutti i filetti che si adattano in un unico strato nella padella e rapidamente scottare e annerire entrambi i lati, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire i filetti in un piatto da portata e conservare in frigorifero per diverse ore. Ripetere con eventuali filetti rimanenti.
6
Servire freddo o a temperatura ambiente, cosparsi di basilico e guarnire con i spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BasilicoBasilico
7
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9
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Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute100
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