Vinaigrette di Snapper annerito

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare annerito Snapper Vinaigrette una prova. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 311 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'origano, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Snapper rosso annerito, Filetti di Snapper rosso annerito, e Snapper rosso annerito alla griglia di carbone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media e aggiungere il succo di limone, timo, basilico, origano, pepe, fiocchi di pepe rosso e sale. Fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Immergere i filetti di pesce, uno alla volta, nella miscela di olio, ricoprendo entrambi i lati pesantemente con le erbe.
Mettere i filetti su un vassoio piatto e congelare fino a quando molto freddo, da 15 a 20 minuti.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco molto alto. Disporre tutti i filetti che si adattano in un unico strato nella padella e rapidamente scottare e annerire entrambi i lati, circa 4 minuti.
Trasferire i filetti in un piatto da portata e conservare in frigorifero per diverse ore. Ripetere con eventuali filetti rimanenti.
Servire freddo o a temperatura ambiente, cosparsi di basilico e guarnire con i spicchi di limone.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![FitVine Pinot Grigio]()
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.