Vinaigrette di formaggio blu
Blue Cheese Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 462 calorie. Testa al negozio e raccogliere le erbe, brodo di pollo, orecchie di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Vinaigrette di formaggio blu, Vinaigrette di formaggio blu, e Vinaigrette di formaggio blu.
Istruzione
Tagliare il mais dalle pannocchie, riservando pannocchie.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il mais e cuocere 1 minuto. Mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, unire il brodo di pollo e le pannocchie di mais in una casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica fine; raffreddare a temperatura ambiente o raffreddare fino al momento dell'uso.
Mescolare il pomodoro verde in mais raffreddato; mescolare la miscela in brodo di mais. Poco prima di servire, mescolare le erbe, il formaggio blu e l'aceto di sidro. Condire con sale e pepe a piacere.