Vinaigrette al pepe rosso arrosto

Vinaigrette al pepe rosso arrosto
La vinaigrette al pepe rosso arrosto richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 220 calorie, 1g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di basilico, olio d'oliva, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare i peperoni con olio sufficiente per rivestire; posto sul vassoio foglio e arrosto in forno per 25 a 30 minuti o fino a quando le pelli diventano nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere steli e pelli.
5
Mettere peperoni, olio, aceto, maionese, formaggio, aglio, basilico e sale e pepe in frullatore; Processo fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
PepePepe
AcetoAceto
FormaggioFormaggio
AglioAglio
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista