Vinaigrette al pepe rosso arrosto
La vinaigrette al pepe rosso arrosto richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 220 calorie, 1g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di basilico, olio d'oliva, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Strofinare i peperoni con olio sufficiente per rivestire; posto sul vassoio foglio e arrosto in forno per 25 a 30 minuti o fino a quando le pelli diventano nere.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Mettere peperoni, olio, aceto, maionese, formaggio, aglio, basilico e sale e pepe in frullatore; Processo fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.