Vin Santo Zabaione con Arancia e Pompelmo
Il Vin Santo Zabaione con Arancia e Pompelmo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani bevanda. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere crema di tartaro, uovo, rosa, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele di arancia e pompelmo, Arancia Pompelmo Spritzer, e Pompelmo Arancia Medley per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance e dal pompelmo con un coltello affilato, quindi tagliare le sezioni libere dalle membrane.
Scolare la frutta in un grande setaccio impostato su una ciotola 5 minuti, riservando il succo per un altro uso. Toss frutta con 1 cucchiaio di zucchero.
Sbattere l'uovo, rimanendo 2 cucchiai di zucchero, vin santo, crema di tartaro, e un pizzico di sale in una doppia caldaia o una ciotola di metallo impostato su una pentola di acqua bollente con un miscelatore elettrico tenuto in mano a velocità media fino a quando leggermente addensato e schiumoso, circa 5 minuti (miscela sarà schiuma e poi placarsi un po ' prima di ispessimento).
Dividere la frutta in 4 calici a stelo e guarnire con lo zabaione.
Le uova non saranno completamente cotte in questo dessert, il che potrebbe essere preoccupante se c'è un problema con la salmonella nella tua zona.
Ogni porzione circa 154 calorie e 1 grammo di grasso