Vin brulé ananas vino Punch

Vin brulé ananas vino Punch
Vin Pineapple Wine Punch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zenzero, sauvignon blanc, succo d'ananas ricostituito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Brulè melograno e vino rosso Punch, Punch al mirtillo rosso, e Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa.

Istruzione

1
Tagliare e scartare le estremità dalle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Tagliare la frutta trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice, scartando i semi. Mettere la frutta in una padella da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il succo d'ananas, lo zenzero e lo zucchero. Portare ad ebollizione a fuoco vivo; coprire e cuocere a fuoco basso per amalgamare i sapori, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere vino bianco secco e vino moscato; scaldare fino a cottura a vapore, circa 5 minuti. Non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
MoscatoMoscato
5
Tenere pugno caldo sopra il calore più basso; mestolo in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista