Vin brulé ananas vino Punch

Vin Pineapple Wine Punch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zenzero, sauvignon blanc, succo d'ananas ricostituito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Brulè melograno e vino rosso Punch, Punch al mirtillo rosso, e Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità dalle arance.
Tagliare la frutta trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice, scartando i semi. Mettere la frutta in una padella da 5 a 6 litri.
Aggiungere il succo d'ananas, lo zenzero e lo zucchero. Portare ad ebollizione a fuoco vivo; coprire e cuocere a fuoco basso per amalgamare i sapori, circa 15 minuti.
Aggiungere vino bianco secco e vino moscato; scaldare fino a cottura a vapore, circa 5 minuti. Non bollire.
Tenere pugno caldo sopra il calore più basso; mestolo in tazze.