Vin brulè caldo

Vin brulè caldo
Vin brulè caldo potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, cabernet sauvignon, bustina di miscela di spezie e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e Vin Brulè Rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola. Portare a fuoco lento; cuocere 20 minuti. Eliminare la bustina.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Servire caldo.
3
Servire con bastoncini di cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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