Vietnamita Sale e pepe Gamberetti ciotola di riso Noodle (Bun Tom Xao)
La ricetta vietnamita Sale e pepe Gamberetti riso Noodle Bowl (Panino Tom Xao) è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Una porzione contiene 492 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zucchero di canna, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotola di noodle di gamberetti vietnamiti alla griglia, Padella Ciotola di spaghetti di riso con gamberetti e verdure, e Gamberetti sale e pepe con riso fritto tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle di riso vermicelli secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di Riso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Unire 1/2 tazza di acqua tiepida e zucchero semolato in una ciotola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere succo di lime, aceto, salsa di pesce e peperoncini; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Aceto
Peperoncino
5
Unire lattuga, cetriolo, e le erbe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Lattughe
Erba
6
Unire l'amido di mais, lo zucchero di canna, il sale e il pepe in una grande ciotola; mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Amido Di Mais
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
8
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio, e turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
10
Aggiungere la metà di gamberetti; cuocere per 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono scottati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
11
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio al wok; ripetere la procedura con i gamberetti rimanenti. Ridurre il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
13
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio per wok; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Aggiungere cipolle e aglio; soffriggere 30 secondi. Tornare gamberetti in padella; stir-fry 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
15
Disporre circa 1 tazza di lattuga miscela in ciascuna delle 4 grandi ciotole, e top ogni porzione con circa 1 tazza di tagliatelle e 2 cucchiai di arachidi tritate. Dividere i gamberetti in modo uniforme tra le porzioni e servire ciascuno con 1/4 di salsa di tazza.