Veronica's Hot Spinacio, carciofo e Chile Dip

Veronica's Hot Spinacio, carciofo e Chile Dip
La salsa calda di spinaci, carciofi e Cile di Veronica è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo marinati, il parmigiano, la maionese e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Spinaci caldi e carciofo Dip, Spinaci caldi carciofo Dip, e Spinaci caldi carciofo Dip per ricette simili.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Ferrari Perle con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista