Vero affare Torta di mele
La ricetta Vera torta di mele è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 168 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai succo di limone, mele granny smith, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 297 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Il vero affare Cereali, Ma Po Tofu - Il vero affare, e Il vero affare Deviled EggsS per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero e il sale; tagliare il burro fino a quando non è friabile. Aggiungere gradualmente acqua, lanciando con una forchetta fino a quando l'impasto non si tiene insieme quando viene premuto. Dividere la pasta in due porzioni in modo che una sia leggermente più grande dell'altra; avvolgere ciascuna in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando è facile da maneggiare.
Preriscaldare il forno a 425°. In una grande ciotola, unire mele, zucchero, succo di limone, farina, sale, cannella e noce moscata.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la porzione più grande di pasta a 1/8-in. cerchio spesso.
Trasferimento a un 9-in. piatto di torta, rifilatura anche con bordo. Riempire con la miscela di mele, montando al centro. Dot mele con burro. Spennellare leggermente il bordo della pasta con un po ' dell'uovo sbattuto.
Stendere l'impasto rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flute bordi.
Tagliare le fessure in pasticceria.
Spennellare la parte superiore con l'uovo; cospargere con zucchero superfino.
Mettere su un foglio-foderato 15x10x1-in. teglia.
Cuocere 20 minuti. Ridurre il calore a 375°.
Cuocere 50-60 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una gratella 2 ore prima di servire.