Vermont Sciroppo d'acero Braciole di maiale
Vermont Sciroppo d'acero Braciole di maiale potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $2.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 337 calorie. 816 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio extra vergine d'oliva, farina per addensare il sugo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sciroppo d'acero Braciole di maiale, Braciole di maiale alla griglia con Sciroppo Balsamico, e Sciroppo d'acero e Senape Maiale tirato a cottura lenta.
Istruzione
Rosolare le costolette di maiale: Preriscaldare il forno a 204°.
Cospargere entrambi i lati delle braciole di maiale con un po ' di sale.
Scaldare il burro o l'olio in una padella larga a fuoco medio alto. Pat asciugare le costolette con carta assorbente e posto in padella sauté. Cuocere (senza muoversi) abbastanza per rosolare bene, quindi capovolgere e rosolare l'altro lato.
Rimuovere le costolette dalla padella e posto in un alto-sided teglia o teglia. (Se le tue braciole di maiale sono molto sottili e hanno cotto a questo punto, salta il passo del forno e tendile liberamente con un foglio di alluminio mentre fai la salsa.)
Aggiungere la cipolla tritata alla padella in cui avete rosolato il maiale e soffriggere per 2-3 minuti, fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere l'aceto, il peperoncino in polvere, il pepe, lo sciroppo d'acero, l'acqua e la salsa Worcestershire nella padella e portare a ebollizione.
Versare la salsa sopra le costolette di maiale nella teglia. Abbassare il calore a 350 ° F e cuocere scoperto per 10-15 minuti per spessore (1 pollice di spessore) braciole, 5-10 minuti per sottile (1/2 pollice di spessore) braciole, o fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge 145 ° F.
Rosolare le cipolle affettate (opzionale): Nella stessa padella che hai usato per fare la salsa, aggiungere un filo d'olio e scaldare a medio alto. Cuocere le cipolle affettate nella padella, permettendo alle cipolle di raccogliere qualsiasi salsa rimasta nella padella. Cuocere fino a doratura leggermente, mentre le braciole di maiale stanno cuocendo.
Addensare il sugo con la farina:
Mettere le costolette di maiale su un piatto da portata e liberamente tenda con un foglio.
Versare la salsa nella casseruola in cui si sono scottate le costolette e frullare in 1 cucchiaio di farina per addensare il sugo. Salare a piacere e servire il sugo sopra le costolette e le cipolle (facoltative).