Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte evaporato, zucca, wafer alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vermont Maple Farina d'avena torta, Vermont Maple-Torta di noci Pecan, e Vermont Maple Spice Cupcakes.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare briciole e burro; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di zucchero e 1 uovo con mixer fino a quando mescolato; diffondere sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mescolare lo zucchero rimanente, le uova, la zucca, il latte e le spezie; versare lentamente sopra la miscela di crema di formaggio. (Nota: la crosta sarà piena.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Cuocere 1 ora a 1 ora 5 min. o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®