Vermont Fagioli al forno

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vermont fagioli al forno una prova. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 251 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di senape di digione, fagioli blu marino, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Vermont Fagioli al forno, Vermont Fagioli al forno da ' alleggerire, America!, e I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 32
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e la carne di maiale in padella; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere i fagioli, 5 1/2 tazze di acqua, 1/2 tazza di sciroppo, senape, sale e salsa di pepe; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. Mescolare in restante sciroppo 1/4 tazza.