Vermont Fagioli al forno

Vermont Fagioli al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vermont fagioli al forno una prova. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 251 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di senape di digione, fagioli blu marino, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Vermont Fagioli al forno, Vermont Fagioli al forno da ' alleggerire, America!, e I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla e la carne di maiale in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i fagioli, 5 1/2 tazze di acqua, 1/2 tazza di sciroppo, senape, sale e salsa di pepe; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. Mescolare in restante sciroppo 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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