Veri bagel fatti in casa
I veri bagel fatti in casa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 404 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina di pane, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Bagel veri, Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce, e Fatti in casa Tutto Bagel per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 1/4 tazza di acqua, farina, zucchero, 1 cucchiaino di sale, olio vegetale e lievito nella ciotola di miscelazione di un mixer stand.
Mescolare a bassa velocità usando il gancio per la pasta fino a quando ben sviluppato, circa 8 minuti. Per garantire che il glutine si sia sviluppato completamente, tagliare un pezzo di pasta di dimensioni di noce. Infarinare le dita e quindi allungare l'impasto: se si strappa immediatamente, l'impasto ha bisogno di più impastare. L'impasto completamente sviluppato dovrebbe formare un sottile "paletta" traslucido."
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprirlo con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare per 2 ore.
Perforare l'impasto, posizionarlo su una superficie di lavoro leggermente infarinata e utilizzare un coltello o un raschietto per dividere l'impasto in 6 pezzi (o più, per i bagel più piccoli).
Arrotolare ogni pezzo di pasta in una forma di salsiccia lunga circa 6 pollici. Unire le estremità per formare un cerchio. Ripetere con l'impasto rimanente e lasciare riposare i bagel per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno. Disporre piccoli piatti con semi di papavero, semi di sesamo e fiocchi di cipolla accanto alla teglia.
Portare a ebollizione 4 litri di acqua in una pentola capiente.
Aggiungi il miele, se lo desideri (vedi Nota del Redattore). Lessare i bagel, tre alla volta, fino a quando non salgono sulla superficie della pentola, circa 1 minuto per lato.
Rimuovere i bagel con un mestolo forato e metterli sulla teglia foderata di pergamena.
Immergere le parti superiori dei bagel bagnati nei condimenti e disporli, semi, sulla teglia.
Cospargere con sale grosso, se lo si desidera.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bagel iniziano a rosolare, da 15 a 20 minuti.