Verdure verdi al forno
Verdure verdi al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 178 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di spinaci, burro, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Verde Verde Primavera Verdure a piedi nudi Contessa - Ina Garten, Verde Verde Verdure primaverili, e Fettuccine con Verdure Verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici e mettere da parte.
Riempire una casseruola con acqua, portare a ebollizione a fuoco medio e far bollire i cavoletti di Bruxelles e i broccoli per 2 minuti, fino a scongelarli.
Aggiungere gli asparagi e far bollire per altri 3 minuti, fino a quando le verdure sono calde, leggermente cotte e verde brillante.
Scolare i cavoletti di Bruxelles, i broccoli e gli asparagi, metterli nella teglia preparata e punteggiare con il burro. Mescolare per sciogliere il burro e mescolare gli spinaci, l'aglio in polvere, il pepe nero e il pangrattato.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti per riscaldare le verdure, togliere dal forno e mescolare il formaggio Cheddar. Tornare al forno e cuocere per 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, gli spinaci sono cotti e la casseruola è calda.