Verdure, uova e prosciutto, panino al formaggio grigliato

La ricetta Verdure, uova e prosciutto, panino al formaggio alla griglia può essere fatto in circa 15 minuti. Una porzione contiene 620 calorie, 37g di proteine, e 38 g di grasso. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 806 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di un paio di formaggio gruyere, abbastanza prosciutto per formare uno strato, pane di segale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Panino al formaggio alla griglia con prosciutto e brasato, Panino al prosciutto e formaggio alla griglia, e Uova verdi e Prosciutto Formaggio grigliato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare un paio di cucchiaini di burro in una piccola padella senza bastoncini a fuoco medio. Quando la padella è calda e il burro schiumoso, rompere l'uovo nella padella.
Cuocere l'uovo fino a quando i bianchi sono cotti ed è ancora un po ' che cola nel tuorlo (o non cola affatto se è quello che preferisci), e togliere l'uovo dalla padella a un piatto e mettere da parte.
Friggere un lato della fetta di pane imburrata:
Riscaldare una padella o una piastra in ghisa a fuoco medio alto.
Spalmare un po ' di burro su un lato di una fetta di pane di segale.
Posizionare il lato burro fetta verso il basso sulla padella.
Aggiungere strati di prosciutto, spinaci, uova, formaggio:
Aggiungere uno strato di prosciutto al pane.
Aggiungere uno strato di spinaci al prosciutto.
Posizionare l'uovo sugli spinaci. Completare con uno strato di formaggio e infine la seconda fetta di pane di segale.
Burro top fetta di pane e capovolgere:
Spalmare un po ' di burro sulla parte superiore della fetta di pane superiore. Quando la fetta inferiore è ben tostato, utilizzare una spatola di metallo per capovolgere con attenzione il panino verso l'altro lato. Potrebbe essere necessario utilizzare le mani per aiutare il flip accadere senza tutto fuoriuscita. Se gli ingredienti si rovesciano un po', basta delicatamente rimetterli dentro.
Cuocere fino a quando il pane è tostato e il formaggio è melty: Premere verso il basso con una spatola per aiutare a ottenere il calore al formaggio. Cuocere fino a tostare su questo secondo lato.
Togliere dalla padella, tagliare a metà, e mangiare!