Verdure, uova e prosciutto, panino al formaggio grigliato

Verdure, uova e prosciutto, panino al formaggio grigliato
La ricetta Verdure, uova e prosciutto, panino al formaggio alla griglia può essere fatto in circa 15 minuti. Una porzione contiene 620 calorie, 37g di proteine, e 38 g di grasso. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 806 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di un paio di formaggio gruyere, abbastanza prosciutto per formare uno strato, pane di segale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Panino al formaggio alla griglia con prosciutto e brasato, Panino al prosciutto e formaggio alla griglia, e Uova verdi e Prosciutto Formaggio grigliato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Friggere l'uovo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Scaldare un paio di cucchiaini di burro in una piccola padella senza bastoncini a fuoco medio. Quando la padella è calda e il burro schiumoso, rompere l'uovo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere l'uovo fino a quando i bianchi sono cotti ed è ancora un po ' che cola nel tuorlo (o non cola affatto se è quello che preferisci), e togliere l'uovo dalla padella a un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Friggere un lato della fetta di pane imburrata: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Riscaldare una padella o una piastra in ghisa a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Spalmare un po ' di burro su un lato di una fetta di pane di segale.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di SegalePane Di Segale
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Posizionare il lato burro fetta verso il basso sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere strati di prosciutto, spinaci, uova, formaggio: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
9
Aggiungere uno strato di prosciutto al pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
10
Aggiungere uno strato di spinaci al prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
11
Posizionare l'uovo sugli spinaci.  Completare con uno strato di formaggio e infine la seconda fetta di pane di segale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di SegalePane Di Segale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
12
Burro top fetta di pane e capovolgere: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
13
Spalmare un po ' di burro sulla parte superiore della fetta di pane superiore. Quando la fetta inferiore è ben tostato, utilizzare una spatola di metallo per capovolgere con attenzione il panino verso l'altro lato. Potrebbe essere necessario utilizzare le mani per aiutare il flip accadere senza tutto fuoriuscita. Se gli ingredienti si rovesciano un po', basta delicatamente rimetterli dentro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
14
Cuocere fino a quando il pane è tostato e il formaggio è melty: Premere verso il basso con una spatola per aiutare a ottenere il calore al formaggio. Cuocere fino a tostare su questo secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
15
Togliere dalla padella, tagliare a metà, e mangiare!
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute27
Rivista