Verdure surgelate saltate in padella
Frittura di verdure surgelate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 90 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 124 direbbero che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, olio d'oliva, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Pollo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio in polvere e il burro di arachidi in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le verdure surgelate fino a quando sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e piegare in salsa di soia miscela.