Verdure surgelate saltate in padella

Verdure surgelate saltate in padella
Frittura di verdure surgelate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 90 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 124 direbbero che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, olio d'oliva, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Pollo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio in polvere e il burro di arachidi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le verdure surgelate fino a quando sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e piegare in salsa di soia miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista