Verdure primaverili brasate
Le verdure primaverili brasate sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 76 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, carote, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Pollo brasato con verdure primaverili, e Pollo brasato e verdure primaverili Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere carote e rape, e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti o fino a doratura.
Aggiungere ravanelli, asparagi e dragoncello, e soffriggere 1 a 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 2 o 3 minuti o fino a quando il liquido è leggermente addensato e le verdure sono tenere.