Verdure per bambini con miele e lavanda

Verdure per bambini con miele e lavanda
Verdure per bambini con miele e lavanda potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 252 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai lance di asparagi, lavanda, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm, Lavanda Miele Tè Pane, e Torte di tè alla lavanda e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le verdure per bambini, se necessario. Cuocere in acqua bollente salata per coprire 5-7 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Tagliare le punte da 4 pollici dagli asparagi, scartando le estremità. Cuocere in acqua bollente salata per coprire 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; mescolare in miele, lavanda, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le verdure per bambini e gli asparagi; mescolare fino al rivestimento. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
5
*Abbiamo testato con baby carote, zucchine, zucca pattypan gialla e zucca pattypan verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di PattypanZucca Di Pattypan
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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