Verdure per bambini con dragoncello Nage

Verdure bambino con dragoncello Nage potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe macinato, sale marino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Branzino e Verdure Arrosto con Dragoncello-Olio di Erba Cipollina, Filetto di branzino scottato con Pomodoro e cipolla Confit e Aceto di sherry Nage infuso con dragoncello, e Dragoncello Pesce e verdure per ricette simili.
Istruzione
Portare un gallone di acqua a ebollizione in una pentola. Salarlo con 2 cucchiai di sale marino. Lavare le verdure del bambino sotto l'acqua fredda in un colino.
Scottare le verdure in acqua bollente per 2 minuti, scolare e rinfrescare in acqua fredda. Asciugare bene.
In una grande padella soffriggere 1 cucchiaio di burro con l'aglio e soffriggere fino a marrone chiaro.
Aggiungere l'acqua fredda. Quando l'acqua arriva a un sobbollire ridurre il calore al minimo e turbinare nel burro, sbattendo costantemente, un cucchiaio alla volta. Quando si aggiunge l'ultimo del burro anche aggiungere le verdure, dragoncello e pepe e solo calore attraverso. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Togliere dal fuoco e servire.