Verdure per bambini con dragoncello Nage

Verdure per bambini con dragoncello Nage
Verdure bambino con dragoncello Nage potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe macinato, sale marino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Branzino e Verdure Arrosto con Dragoncello-Olio di Erba Cipollina, Filetto di branzino scottato con Pomodoro e cipolla Confit e Aceto di sherry Nage infuso con dragoncello, e Dragoncello Pesce e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Portare un gallone di acqua a ebollizione in una pentola. Salarlo con 2 cucchiai di sale marino. Lavare le verdure del bambino sotto l'acqua fredda in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SaleSale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
2
Scottare le verdure in acqua bollente per 2 minuti, scolare e rinfrescare in acqua fredda. Asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
3
In una grande padella soffriggere 1 cucchiaio di burro con l'aglio e soffriggere fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'acqua fredda. Quando l'acqua arriva a un sobbollire ridurre il calore al minimo e turbinare nel burro, sbattendo costantemente, un cucchiaio alla volta. Quando si aggiunge l'ultimo del burro anche aggiungere le verdure, dragoncello e pepe e solo calore attraverso. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
EstragoneEstragone
BurroBurro
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista