Verdure miste con noci
Verdure miste con noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di lattuga bibb, senape di digione, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure miste con lamponi e noci, Pera e noci con verdure miste, e Verdure miste con Parmigiano Noci.
Istruzione
Risciacquare le lattughe e separare le foglie.
Lasciate riposare le foglie in acqua fredda per coprire in una grande ciotola 30 minuti.
Scolateli bene e asciugateli con carta assorbente. Strappare le foglie in pezzi di dimensioni ridotte.
Cuocere le noci in una padella poco profonda a 350 per 10 minuti o fino a tostare. Mescolare il burro e 1/2 cucchiaino di sale.
Pulse scalogni in un robot da cucina fino a quando tritato.
Aggiungere il restante 1 1/4 cucchiaini di sale, aceto, e il prossimo 3 ingredienti. Con il processore in esecuzione, versare l'olio attraverso lo scivolo di cibo.
Aggiungere 1/4 di tazza di noci e lavorare fino a che liscio.
Toss lattuga e funghi con 1/2 tazza vinaigrette; top con restante 1 noci tazza.
Servire con la vinaigrette rimanente, se lo si desidera.