Verdure invernali stufate

Verdure invernali stufate
Verdure invernali stufate è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 256 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, pastinaca, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Utilizzo di verdure invernali, Verdure invernali, e Verdure invernali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere lo scalogno su un grande pezzo di carta stagnola e in alto con 1/2 cucchiaio di burro. Condire con sale e pepe e sigillare lo scalogno nel foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere per circa 30 minuti, o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande casseruola, unire le pastinache, le rape, le carote, i porri, il brodo di pollo, il timo e i restanti 2 cucchiai di burro. Portare ad ebollizione a fuoco moderatamente alto, quindi ridurre il calore al minimo e aggiungere un pizzico di sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
In una casseruola media, cuocere le patate in acqua bollente salata finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scolare le patate e tagliarle a cubetti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Aggiungere le patate e lo scalogno arrostito allo stufato di verdure, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Stufato Di VerdureStufato Di Verdure
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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