Verdure invernali con Pere Arrosto e Pecorino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi invernali con pere arrosto e pecorino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 323 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 127 buongustai e cuochi. Se hai sale da cucina, sale marino e pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure di Primavera Arrostite con Nocciole e Pecorino, Verdure miste con pomodori arrostiti, pere mozzarella e crostini fatti in casa, e Pecorino, Rucola e Pere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
In una piccola padella asciutta, tostare i pinoli a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando fragranti e leggermente dorati, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e versare immediatamente su un piatto per raffreddare; i dadi possono bruciare rapidamente. Accantonare.
Tagliare ogni metà pera in 6 spicchi sottili. In una ciotola, gettare i cunei di pera con l'olio d'oliva e il sale da cucina. Disporre le pere in un unico strato in una teglia o su una teglia bordata e arrostire per 5 minuti.
Togliere dal forno e, usando le pinze, girare delicatamente le pere. Tornare al forno e arrostire finché sono teneri e leggermente dorati, 3-5 minuti in più.
In un'insalatiera poco profonda, unire i verdi, i pinoli e il formaggio e mescolare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, la senape e lo scalogno.
Aggiungere l'olio di noce in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a formare una medicazione liscia ed emulsionata. Condire con sale marino e pepe.
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare a cappotto accuratamente. Completare con le fette di pera arrostite, condire con qualche macina di pepe e servire subito.