Verdure invernali con Pere Arrosto e Pecorino

Verdure invernali con Pere Arrosto e Pecorino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi invernali con pere arrosto e pecorino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 323 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 127 buongustai e cuochi. Se hai sale da cucina, sale marino e pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure di Primavera Arrostite con Nocciole e Pecorino, Verdure miste con pomodori arrostiti, pere mozzarella e crostini fatti in casa, e Pecorino, Rucola e Pere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. 
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola padella asciutta, tostare i pinoli a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando fragranti e leggermente dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e versare immediatamente su un piatto per raffreddare; i dadi possono bruciare rapidamente. Accantonare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4
Tagliare ogni metà pera in 6 spicchi sottili. In una ciotola, gettare i cunei di pera con l'olio d'oliva e il sale da cucina. Disporre le pere in un unico strato in una teglia o su una teglia bordata e arrostire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Togliere dal forno e, usando le pinze, girare delicatamente le pere. Tornare al forno e arrostire finché sono teneri e leggermente dorati, 3-5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare. 
7
In un'insalatiera poco profonda, unire i verdi, i pinoli e il formaggio e mescolare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, la senape e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere l'olio di noce in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a formare una medicazione liscia ed emulsionata. Condire con sale marino e pepe. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare a cappotto accuratamente. Completare con le fette di pera arrostite, condire con qualche macina di pepe e servire subito. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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