Verdure invernali arrostite
Verdure invernali arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 87 centesimi per porzione. Una miscela di rape, pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Inverno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure invernali arrostite, Verdure arrostite invernali, e Verdure invernali arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere 8 rametti di timo, barbabietole, carote e rape in una grande ciotola.
Irrorare con 1 cucchiaio di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Lancia al cappotto. Disporre le verdure in una padella di gelatina.
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e cominciano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Mettere i restanti 8 rametti di timo, aglio, cipolle e finocchio in una ciotola.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre le verdure in un unico strato in una padella di gelatina.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Unire la miscela di barbabietole e la miscela di cipolle; cospargere con timo tritato.