Verdure in salamoia
Le verdure in salamoia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 122 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, cimette di cavolfiore, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure in salamoia, Verdure in salamoia, e Verdure in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, l'aceto, il sale kosher, il pepe rosso tritato, il pepe nero appena macinato e l'aglio schiacciato in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere cetriolo, cipolla e cavolfiore.
Lasciare riposare la miscela di verdure per 30 minuti; scolare bene.