Verdure grigliate e Ceci con Couscous
Verdure grigliate e ceci con Couscous richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 282 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di zucca, peperone, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Verdure grigliate e Ceci con Couscous, Insalata di Couscous con Verdure Arrosto e ceci, e Curry Verdure Grigliate con Ceci e Polenta Cremosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare le zucchine e la zucca gialla longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice; ricoprire le zucchine, i peperoni e la cipolla con lo spray da cucina.
Mettere le verdure su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato.
Rimuovere le verdure su un tagliere; lasciare raffreddare. Tritare i peperoni e la cipolla a pezzetti; mettere in una grande ciotola.
Mentre le verdure cuociono, portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Aggiungere couscous, pomodori, e il prossimo 7 ingredienti per miscela di verdure; toss bene.
Cospargere ogni porzione con formaggio.
Scolare e sciacquare i fagioli nel colino
Dimezzare i pomodori con la supervisione di un adulto
Sbriciolare e cospargere il formaggio