Verdure grigliate con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole

Verdure grigliate con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole
Verdure grigliate con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 474 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di carciofi, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, l'aceto, l'aglio e il basilico in un frullatore e frullare fino a che liscio. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare le verdure con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Griglia fino a cottura. Disporre su un piatto e condire con vinaigrette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista