Verdure e ripieno cuocere
Verdura e ripieno Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 265 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, formaggio cheddar al latte, maionese a basso contenuto di grassi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure e ripieno cuocere, Ripieno di verdure Cuocere, e Ripieno di verdure al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare la maionese e il latte in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente.
Cucchiaio in 11x7 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso.