Verdure di primavera, finocchio e mele

Verdure primaverili, finocchio e mele è un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone, verdure primaverili, bulbo di finocchio e mele. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Verdi primaverili con Vinaigrette di finocchio all'arancia, Insalata di finocchio crudo marinato con ravanelli, carote e verdure primaverili, e Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok o in una padella grande.
Aggiungere i verdi di primavera, finocchio e mele, stagione e mescolare-friggere per 2-3 minuti per appassire la verdura.
Aggiungere il succo di limone e cuocere per 1 minuto in più fino a quando tutto è cotto, ma ha ancora un bel morso.
Cospargere con le fronde riservate e servire subito.