Verdure di base cinesi Stir Fry
Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare base cinese Stir Fry verdure una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, zucca, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Mescolare verdure cinesi fritte, Weight Watchers Mescolare verdure cinesi fritte, e per friggere le tagliatelle con pollo, funghi shitake e verdure cinesi.
Istruzione
Portare il riso integrale e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 45 a 50 minuti.
Scaldare l'olio di cartamo in una padella a fuoco medio. Mescolare i porri, l'aglio e lo zenzero; cuocere e mescolare fino a quando i porri si sono ammorbiditi, circa 5 minuti. Mescolare le zucchine, le carote e la zucca gialla. Condire con sale. Continuare la cottura e mescolando fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 2 minuti.
Servire su riso integrale.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.