Verdure con Burro Speziato e Ricotta fresca
Verdure con Burro speziato e Ricottan fresco è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 196 calorie. Vai al negozio e prendi sale, burro, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata con Pancetta, Ricotta fresca e Verdure, Datteri in camicia in vino speziato Cucchiaio di ricotta fresca, e Cuocere il libro: Ricottan fresco e Ravioli all'uovo con burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In primo luogo, fare la ricotta: Foderare un setaccio con due strati di garza.
Unire il latte e 1 cucchiaino di sale in una casseruola da 3 quarti o più grande a fuoco medio-alto. Guardando la pentola, portare il latte a cuocere a fuoco lento ai bordi, quindi frullare nell'aceto. Il latte si separerà in cagliata bianca e siero di latte giallastro.
Lasciare riposare 10 minuti per consentire la cagliata di raccogliere insieme, quindi versare delicatamente la cagliata attraverso il setaccio foderato di garza, risparmiando il siero per un altro scopo (come il brodo per la produzione di zuppe).
Scolare la cagliata fino ad avere cagliata cremosa e mettere da parte.
Per il burro speziato, unire il burro, i grani di pepe nero, il cumino, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, le fette di radice di zenzero e la cannella in una piccola padella a fuoco medio e cuocere fino a quando il burro non diventa marrone ai bordi, circa 3 minuti.
Lasciate che il burro ripida fino a quando appena caldo al tatto.
Versare il contenuto della padella attraverso un setaccio a maglia fine, premendo sui solidi per rimuovere tutto il burro. Scartare le spezie e lo zenzero.
Riscaldare una padella da 12 pollici o più grande a fuoco alto. Quando è caldo, aggiungere il burro speziato (trattenendo i depositi marroni sul fondo della ciotola), lo zenzero tritato, i cavoli verdi, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe macinato, mescolando per rivestire i verdi con il burro. Cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere i pezzi di burro marrone sul fondo della ciotola e mescolare per combinare.
Trasferire le verdure su un piatto poco profondo, guarnire con ciuffi di ricotta fresca e servire immediatamente