Verdure autunnali arrostite
Le verdure autunnali arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 133 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai patate dolci dalla pelle rossa, zucca, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Verdure autunnali arrostite, Verdure autunnali arrostite, e Verdure autunnali arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare grande teglia bordata con spray antiaderente.
Unire zucca, rutabaga e patate dolci in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio e cayenne e gettare a cappotto.
Cospargere di sale e pepe.
Stendere la miscela di verdure sulla teglia preparata. Arrostire fino a quando le verdure sono tenere, mescolando e girando di tanto in tanto, circa 1 ora. (Le verdure possono essere preparate 4 ore prima.
Lasciate riposare sulla teglia a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.)
Trasferire la miscela di verdure nella ciotola.
Aggiungere la cipolla rossa,l'erba cipollina e l'aceto; mescolare. Condire con sale e pepe.