Verdure asiatiche saltate in padella
Asiatico verdura Stir-Fry è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fiocchi di pepe, funghi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure asiatiche Stir Fry, Verdure asiatiche Stir Fry, e Verdure asiatiche Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla, la carota e l'aglio in olio 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente tenera.
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione; coprire per tenere in caldo.
In miscela in padella, mescolare i funghi, verdure surgelate in salsa, salsa di stir-fry e fiocchi di pepe; cuocere 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono teneri.