Verdure arrosto con pesto di Pomodoro essiccato al sole

Verdure arrosto con pesto di Pomodoro essiccato al sole
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Le verdure arrostite con pesto di pomodoro essiccato al sole potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pesto di pomodoro essiccato al sole, patate, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere patate, zucchine, funghi e melanzane; mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Lasciate riposare 3 minuti. Disporre metà delle verdure in un unico strato su un rotolo di gelatina o una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Cuocere a 475 per 10 minuti. Girare le verdure e cuocere altri 10 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati. Ripeti con le verdure rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Unire le verdure e il pesto di pomodoro essiccato al sole in una grande ciotola e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di Pomodori SecchiPesto Di Pomodori Secchi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Nota: Sostituire la cipolla rossa affettata e il peperone per funghi e melanzane, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista