Verdure arrosto con pesto di Pomodoro essiccato al sole
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Le verdure arrostite con pesto di pomodoro essiccato al sole potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pesto di pomodoro essiccato al sole, patate, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere patate, zucchine, funghi e melanzane; mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Lasciate riposare 3 minuti. Disporre metà delle verdure in un unico strato su un rotolo di gelatina o una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere a 475 per 10 minuti. Girare le verdure e cuocere altri 10 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati. Ripeti con le verdure rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Unire le verdure e il pesto di pomodoro essiccato al sole in una grande ciotola e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di Pomodori Secchi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Nota: Sostituire la cipolla rossa affettata e il peperone per funghi e melanzane, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza