Verdure arrosto

Verdure arrosto
Verdure arrosto è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 107 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, patata dolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Farro con verdure arrosto e salsa di pomodoro arrosto Ricetta, e Verdure arrosto con Hummus di pepe arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le melanzane con sale e lasciare riposare 30 minuti. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mescolare le melanzane e gli altri ingredienti e disporle in un unico strato in 2 padelle di gelatina foderate di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e dorate. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute47
Rivista