Verdure alla griglia per bambini
Verdure alla griglia per bambini è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $14.43 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, condimento alla griglia, funghi portobello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Zucchine per bambini con vesciche, zucca pattypan per bambini e toma alla griglia, Zucchine per bambini con vesciche, zucca pattypan per bambini e pomodori grigliati, e Tuffo alle erbe con verdure per bambini.
Istruzione
Preriscaldare una griglia, una griglia interna o esterna a fuoco medio alto-alto.
Posizionare le verdure in un grande sacchetto di plastica per alimenti.
Mescolare gli ingredienti del condimento in una piccola ciotola, versare l'olio extra vergine di oliva e sbattere il condimento con una forchetta.
Versare il condimento nel sacchetto di conservazione degli alimenti e sigillare il sacchetto. Rivestire le verdure in modo uniforme con il condimento, quindi grigliare le verdure un paio di minuti su ciascun lato fino a quando non sono marcate e tenere. Disporre su un piccolo piatto.